gavarnese svg BACKGROUND gavalogo A.S.D. Gavarnese Calcio A.S.D. Gavarnese Calcio logo2 PALLONE LOGO GAVARNESE gotti e c il commento della partita IL Commento Della Partita IL Commento Della Partita Campionato di Promozione 2014/15 ASD GAVARNESE CALCIO A.S.D. Gavarnese Calcio A.S.D. Gavarnese Calcio anno di fondazione 1974 anno di fondazione 1974

logo gavarnese

7° st Covelli(G), 32° st Sella(L), 47° st Ndiaye(G)

Vittoria esterna conquistata ieri dai nostri ragazzi che si sono imposti per due a uno sul campo di Almenno S. Salvatore. Contro un Lemine ben messo in campo da Mr. Bonacina i Foresti boys hanno messo in campo cuore, grinta, spirito di sacrifico oltre ad una eccellente organizzazione che alla fine ha fatto la differenza negli episodi cruciali che hanno determinato l’andamento della partita. Si perché nonostante il “gran fracasso” compiuto dagli amici Almennesi, sia sugli spalti che all’interno del rettangolo di gioco contro il direttore di gara, dalle immagini in nostro possesso in occasione del gol del pareggio sembrerebbe esserci fallo su Morè ed oltretutto il pallone calciato da Sella pare non abbia nemmeno oltrepassato la linea di porta! Cosi giura il portiere.
Sull’altro fronte invece sul tanto contestato gol di Ndiaye allo scadere, sempre dalle immagini in nostro possesso, non si evince nessun fallo di mano ma piuttosto un indecisione fatale del difensore giallo verde che in evidente anticipo si fa sorprendere dallo scaltro attaccante anziché spazzare l’area senza esitazione.
Comunque sia, è stata una partita all’insegna dell’equilibrio con una leggera(anche se sterile) supremazia territoriale giallo verde, ma con i nostri ben disposti in campo e pronti a pungere di rimessa. Una sola vera occasione da gol nel primo tempo sciupata da Fustinoni, partito sul filo del fuorigioco, che non sfrutta a dovere un liscio maldestro di Morè(ieri indeciso nelle uscite). Ad inizio ripresa, su azione di calcio d’angolo, Ndiaye raccoglie una corta respinta e scodella in mezzo una palla velenosa sulla quale si avventa Covelli che è il più lesto di tutti a correggere in rete per il vantaggio Gavarnese. La ripresa sembra molto più vivace e le occasioni si susseguono da una parte e dall’altra. Un tiro al volo di Riva, stoppato in tuffo a peso morto da un difensore(che poteva essere il 2 a 0) ed una staffilata di Dinoni che lambisce il palo alla destra di Morè, il quale pochi minuti più tardi, prima cincischia in uscita regalando a Rota G. la palla del pareggio, ma poi rimedia buttandosi a deviare in angolo la sua conclusione a botta sicura, giusto una manciata di minuti prima del concitato finale(sopradescritto).

gavarnese vs paladinaMORE’ per nostra fortuna non vengono punite dagli attaccanti Almennesi un paio di uscite maldestre sulle quali per altro rimedia in extremis all’errore. Dopo i miracoli di domenica scorsa gli concediamo qualche distrazione. Lo abbiamo già perdonato data la stima e la riconoscenza che abbiamo nei suoi confronti.

YANKEY a nostro parere vince il duello con il velocissimo Sella(che resta comunque un gran giocatore!) solo lui poteva contenere la sua velocità e lo ha fatto in più di un occasione e senza ricorrere alle maniere forti. Sei Grande Teo!

MORA provvidenziale in un paio di occasione anche se soffre parecchio l’ingresso di Bonacina che lo “scherza” in un paio di frangenti. Tirato al limite!

MARTINELLI
buona prestazione, con la sua proverbiale calma e gavarnese vs paladina
lucidità si districa da alcune situazioni complicate. Detta i tempi e non fa mancare rifornimenti alle punte arancioverdi. La sua uscita dal campo coincide con il momento di confusione della squadra, sarà un caso?

BROLIS il migliore dei nostri. Tiene in piedi la baracca da solo anche in virtù della giornata cosi cosi di Gotti e Mora. Non contento va a colpire la traversa all’ultimo minuto da cui scaturisce il gol partita di Baba. Grande Capitano! Uomo partita sky.

GOTTI come già anticipato è stata una giornata cosi cosi del nostro prediletto, ma col passare dei minuti qualcuno dalla tribuna ci ha bisbigliato che aveva qualche linea di febbre per cui Chapeau Marco Gotti !!

RIVA nella prima frazione di gioco fa ammattire il povero Falgari chegavarnese vs paladina
fatica a contenerne le scorribande. Nella ripresa cala un pochino
ma resta comunque una mina vagante da controllare a vista per Baldi e compagni. Gli stoppano una conclusione a botta sicura.

AUSTONI anche per lui un eccellente prestazione. Lo trovi da tutte le parti, in difesa, in attacco, in raddoppio, ieri era dovunque a destra a sinistra, persino nella minestra… Gran combattente!

COVELLI segna il sospirato primo gol della stagione ed è un gran gol aggiungo io… goal da rapace d’ area di rigore quale è!
Un attaccante quando segna ha fatto il suo dovere se il gol vale tre punti ha fatto più del suo dovere… Comunque, gioca con generosità ed altruismo, vi invitiamo a rivedere il suo gol per apprezzarne l’opportunismo e la voracità sulla quale si avventa sulla palla.
Ok Cove!

NDIAYE Manna dal cielo è proprio il caso di dirlo… Assist e gol anche oggi oltre che tanto lavoro di ripiegamento quando serviva. Se veramente l’avesse toccata con le mani quella palla, possiamo dire, senza essere blasfemi, che è stata la mano de Dios ( come Maradona al mondiale messicano) , visto che poco prima ci avevano beffato con un gol non gol… chi la fa l’aspetti!

GIAMMARIA alla prima da titolare si rinfranca strada facendo dopo un avvio un pochino in sordina. Reagisce senza scomporsi ad alcuni errori iniziali ma che non ne scalfiscono la sua gagliarda prestazione. Combattente nato. Neonato…

PULCINI
entra subito in partita impiegando pochi secondi a rendersi utile. Tra l’altro scodella sulla testa di Brolis la palla che poi finirà nel sacco. Mi sembra che sia già la seconda volta ed oltretutto pare abbia cambiato il modo di calciare quelle punizioni, sbaglio ?

ROSSI una decina di minuti nei quali seppur con confusione riesce a portare acqua al nostro mulino. Non era affatto intimorito anzi.